Cara Dapatkan Skin Epic Mobile Legend 100% Work !!! – Bertemu lagi dengan kami di sini akan membagikan tutorial game yang sudah sangat terkenal atau bener-bener lagi booming di kalangan anak jaman sekarang.

Game yang selalu menemani kami kapan pun dan di mana pun yaitu Mobile legend salah satu game yang sangat bagus dan banyak penggunanya.

Baca Juga :  PUBG Mobile Lite 0.12.0 Terbaru + Data OBB 2021

Pengguna game mobile legend sangat banyak di Indonesia dan hampir semua anak abg memainkan game satu ini karena sangat menantang dan terkadang bikin gemes.   

Beberapa hari lalu kami sudah membagikan tutorial ini melalui YouTube jika kalian ingin melihatnya bisa klik Di sini dan Gua juga ingin membuat postingan agar para player moba lebih suka membaca dari pada menonton.

Baca Juga :  5 Manfaat Perdagangan Internasional Secara Umum

Game mobile legend adalah game yang mengusung tema pertempuran 5vs5 dan terdapat banyak karakter yang unik di dalam game tersebut.

Karakter tersebut dapat di ubah penampilannya hanya dengan membeli skin atau juga dengan memakai skin trial yang dapat di gunakan secara gratis tetapi ada jangka waktu penggunaan.    

Baca Juga :  Kumpulan Fungsi Rumus Excel Lengkap beserta Contohnya (2021)

Cara Dapatkan skin Epic Mobile Legend 100% Work !!! Gak usah lama-lama lagi kami akan memberikan tutorial di bawah ini.  

Nah kami akan membagikan beberapa tutorial yang sangat bagus atau jarang sekali player moba yang mengetahuinya.

Langkah pertama kalian harus memiliki skrip skin epic yang ingin kalian pasang cara mendapatkannya juga cukup mudah kalian tinggal unduh di google banyak yang sudah tersebar luas.  

Baca Juga :  5 Cara Mengembalikan Foto dan Video yang Terhapus

Nanti gua akan kasih di bawah linknya di bawah artikel ini nah Gua sekarang akan membagikan cara memasangnya terlebih dahulu.

Nah misalkan nih ya kalian sudah mempunyai skrip skin yang kalian inginkan nah kalian akan atau ingin memasangnya tapi kalian ngga tau tenang saja gua udah mempersiapkan tutorialnya kita lihat di bawah ini bro…..

Cara Dapatkan Skin Epic Mobile Legends 100% Work !!!

cara dapatkan skin epic mobile legend

1. Langkah pertama kalian masuk ke dalam penyimpanan tempat di mana kalian menyimpan file skrip yang kalian persiapkan.  

Baca Juga :  Tutorial Drone View Mobile Legend Support brawl 100% Work lebar banget

2.Langkah kedua yang kalian lakukan adalah pilih file yang sudah kalian siapkan lalu copy semua file skrip tersebut.  

Screenshot 2018 09 19 21 46 12

setelah kita copy file tersebut kita tinggal salin ke folder android terus kita cari folder data setelah itu buka file data nanti akan muncul banyak sekali folder-folder.   

Baca Juga :  Desain Kemasan Produk Unik dan Menarik, Cocok untuk Bisnismu

3. Langkah ketiga kalian cari folder aplikasi Mobile legend , yaitu com.mobile.legends setelah itu buka folder nanti akan terdapat pilihan cache atau files kalain pilih files karena kita akan memasukan file skrip tersebut ke dalam folder tersebut.

Nah setelah buka folder files kalian akan menemukan 2 folder yaitu dragon dan Unitycache , Kalian pilih folder dragon setelah kebuka kalian pilih folder assets.  

Baca Juga :  Shortcut Microsoft Excel ; Document actions, Cursor movement, Formulas dan Formating

4. Setelah kalian membuka folder assets kalian akan di berikan beberapa folder pilihan dan kalian tinggal pilih dokumen setelah folder dokumen terbuka kalian tinggal pilih folder android.  

5. Langkah terakhir yang kalian lakukan adalah tempelkan file skrip yang sudah kalian copy tadi ke dalam folder android. setelah itu copy dan coba apakah tutorial yang Gua kasih berhasil atau gagal.

Baca Juga :  √ Sensus Penduduk Online Grobogan 2021 (Panduan Pengisian)

Nah di bawah ini Gua akan kasih kalian beberapa skrip yang kalian inginkan.Ada juga versi pemasangan skrip skin lancelot matador bisa kalian lihat Di sini

Baca Juga :  5 Manfaat Perdagangan Internasional Secara Umum

Ini Adalah Sebuah Script Skin, Jika Kalian Penasaran Ingin Mencoba Skin Yang Mahal
Kalian Bisa Mencoba nya Dengan Script :

Password Ada Dalam Video Nah itulah sedikit pembahasan yang bisa saya berikan kepada kalian mengenai Cara dapatkan Skin Epic Mobile legend Secara Gratis.

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.