50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2020

meme lucu pubg

Kali ini saya akan memberikan beberapa Meme lucu PUBG Mobile paling kocak 2019 dijamin bisa buat kalian ketawa. Untuk kalian yang mau save gambar meme tersebut silahkan dijamin gratis sob. Memang sekarang banyak orang mempunyai kreativitas dalam edit – edit gambar sehingga menjadi meme lucu. Meme yang satu ini memang sedang naik daun Karena sekarang Pubg mobile sedang banyak dimainkan.

Indonesia salah satu negara dengan unduhan Game Pubg mobile paling banyak. Serta player gamenya sangat banyak dari muda sampai dewasa pun memainkan game satu ini. Nah oleh sebab itu para kreator membuat Lucu – lucuan berupa Meme PUBG yang bisa membuat kalian tertawa terbahak – bahak.

Yaudah sob tanpa lama – lama lagi nih beberapa Meme PUBG lucu karya Kreator inovatif yang patut kalian lihat.

50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2019, Gamer Wajib Lihat

Berikut ini merupakan kumpulan meme lucu pubg yang dijamin bisa membuat kamu tertawa. Mari kita nikmati hiburan kali ini , semoga terhibur kawan – kawan.

1. Sedih

Ada yang pernah ngerasain ga gaes saat main PUBG baru saja masuk game sudah mati. Kira – kira apa yang bakal kalian lakukan jika kejadian itu menimpa kalian.

meme lucu pubg

  2. Tipe – Tipe Orang Nyebut Senjata   Kalian Bisa Nyebut Senjata ini apa gaes , Kalo mimin eMfor    

meme lucu pubg

3. PUBG versi Partai Politik (Nurhadi aldo)

meme lucu pubg

4. Tipe – Tipe Orang nyebut PUBG

Kalo mimin biasanya nyebunya papji

meme lucu pubg

5. PUBG kearifan lokal

FB IMG 15585845781274858

6. Tahukah anda : Sniper tidak bisa menembak jika matanya buta , Ya iyalah mamank

meme lucu pubg

7. Seberapa Greget Kalean

meme lucu pubg

8. Berarti kalian Cerdas

meme lucu pubg

9. Te Nyaho Aing maneh ngomong naon

meme lucu pubg

10. Gaya rambut 2020 Motif PUBG

meme lucu pubg

11. Boleh di coba biar tambah jago mainnya dan bisa ngekill banyak lawan

meme lucu pubg

12. Ada yang suka Turun di Pochinki , angkat tangannya yang sering bar – bar di map ini

meme lucu pubg

13. Kalian main PUBG karena apa gaes , kalo mimin karena ngisi waktu luang dan karna ajakan teman se kost awkawkawk

meme lucu pubg

14. Coba cek size PUBG kalian udah berapa GB , kalo punya mimin 5 GB lebih

meme lucu pubg

 15. Untuk melatih Kekompakan sekaligus melatih strategi bertahan hidup

FB IMG 15585846801208065

16. kalian Pilih yang mana sob ? kalo mimin pilih yang merah dong

FB IMG 15585846857844487

17. Kalo Team lu gimana bre ? Biasanya mimin kalo main sering mati gegara disuruh maju tapi ga di cover ;'(

FB IMG 15585846915931247

18. Ada yang punya temen kaya gini ? yang kalo ngelut cepetnya kaya valentino Rossy nyalip lawan

FB IMG 15585847009926624

19. Bener juga nih

FB IMG 15585847086914060

20. STOP Bullying

FB IMG 15585848414576400

21. Yang mainnya bar – bar tapi masih Platinum , tapi yang mainnya ngendok malah Conqueror

FB IMG 15585848519997838

22. Aku rela demi kamu bahagia

FB IMG 15585848590376314

23. Meme PUBG Thailand

FB IMG 15585848656266694

24. kalo sudah kayak gini Auto Chicken Dinner

FB IMG 15585848835399947

25. Sa ae kang, Maksudnya apa ya sob ? mimin masih bingung

FB IMG 15585848942665176

26. ular main PUBG juga dong

FB IMG 15585849111939914

27. Sakit tapi tak berdarah

FB IMG 15585849223610042

28. Milih mana ? Friend Zone atau Red Zone

FB IMG 15585849334499016

29. Solusi buat Smartphone kalian yang panas saat ngegame

FB IMG 15585849475019489

30. Bisa aja kamue ;*

FB IMG 15585849634603798

31. Mirip banget bray

FB IMG 15585849721754645

32. Boleh dicoba untuk melindungi diri

FB IMG 15585849826346663

33. Sad Boys

FB IMG 15585849924922579

34. Meme PUBG Thailand

FB IMG 15585850007732417

35. Aku pilih kamu ;*

FB IMG 15585850093103366

36. Yang suka pake Gili nih yang belum tau asal usulnya

FB IMG 15585850217245613

37. Tas level 5

FB IMG 15585850298937940

38. Ditangkep Pak Pol

FB IMG 15585850487260871

39. Pilih mana gaes

FB IMG 15585850565428562

40. Ekspresi Kalian jika perlengkapan senjata yang kalian bawa seperti dibawah

FB IMG 15585850622859716

41. Anjay sembunyi di atas cuy , BTW itu maknya yak ?

FB IMG 15585850682537719

42. Anjir sampai segitunya demi main PUBG Mobile

FB IMG 15585850887214697

Itulah beberapa meme lucu pubg yang dapat saya bagikan dengan kalian. Semoga kalian terhibur teman – teman.

Default image
Admin
Saya Suka Menulis dan Membagikan Ilmu yang saya Miliki.

Leave a Reply