50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2021

meme lucu pubg

Kali ini saya akan memberikan beberapa Meme lucu PUBG Mobile paling kocak 2019 dijamin bisa buat kalian ketawa. Untuk kalian yang mau save gambar meme tersebut silahkan dijamin gratis sob. Memang sekarang banyak orang mempunyai kreativitas dalam edit – edit gambar sehingga menjadi meme lucu. Meme yang satu ini memang sedang naik daun Karena sekarang Pubg mobile sedang banyak dimainkan.

Indonesia salah satu negara dengan unduhan Game Pubg mobile paling banyak. Serta player gamenya sangat banyak dari muda sampai dewasa pun memainkan game satu ini. Nah oleh sebab itu para kreator membuat Lucu – lucuan berupa Meme PUBG yang bisa membuat kalian tertawa terbahak – bahak.

Yaudah sob tanpa lama – lama lagi nih beberapa Meme PUBG lucu karya Kreator inovatif yang patut kalian lihat.

50+ Meme Lucu PUBG Paling Kocak 2019, Gamer Wajib Lihat

Berikut ini merupakan kumpulan meme lucu pubg yang dijamin bisa membuat kamu tertawa. Mari kita nikmati hiburan kali ini , semoga terhibur kawan – kawan.

1. Sedih

Ada yang pernah ngerasain ga gaes saat main PUBG baru saja masuk game sudah mati. Kira – kira apa yang bakal kalian lakukan jika kejadian itu menimpa kalian.

meme lucu pubg

  2. Tipe – Tipe Orang Nyebut Senjata   Kalian Bisa Nyebut Senjata ini apa gaes , Kalo mimin eMfor    

meme lucu pubg

3. PUBG versi Partai Politik (Nurhadi aldo)

meme lucu pubg

4. Tipe – Tipe Orang nyebut PUBG

Kalo mimin biasanya nyebunya papji

meme lucu pubg

5. PUBG kearifan lokal

6. Tahukah anda : Sniper tidak bisa menembak jika matanya buta , Ya iyalah mamank

meme lucu pubg

7. Seberapa Greget Kalean

meme lucu pubg

8. Berarti kalian Cerdas

meme lucu pubg

9. Te Nyaho Aing maneh ngomong naon

meme lucu pubg

10. Gaya rambut 2020 Motif PUBG

meme lucu pubg

11. Boleh di coba biar tambah jago mainnya dan bisa ngekill banyak lawan

meme lucu pubg

12. Ada yang suka Turun di Pochinki , angkat tangannya yang sering bar – bar di map ini

Baca Juga :  3+ Cara Mengetahui Aplikasi Pinjaman Online OJK Yang Terdaftar
meme lucu pubg

13. Kalian main PUBG karena apa gaes , kalo mimin karena ngisi waktu luang dan karna ajakan teman se kost awkawkawk

meme lucu pubg

14. Coba cek size PUBG kalian udah berapa GB , kalo punya mimin 5 GB lebih

meme lucu pubg

 15. Untuk melatih Kekompakan sekaligus melatih strategi bertahan hidup

16. kalian Pilih yang mana sob ? kalo mimin pilih yang merah dong

17. Kalo Team lu gimana bre ? Biasanya mimin kalo main sering mati gegara disuruh maju tapi ga di cover ;'(

18. Ada yang punya temen kaya gini ? yang kalo ngelut cepetnya kaya valentino Rossy nyalip lawan

19. Bener juga nih

20. STOP Bullying

21. Yang mainnya bar – bar tapi masih Platinum , tapi yang mainnya ngendok malah Conqueror

22. Aku rela demi kamu bahagia

23. Meme PUBG Thailand

24. kalo sudah kayak gini Auto Chicken Dinner

25. Sa ae kang, Maksudnya apa ya sob ? mimin masih bingung

26. ular main PUBG juga dong

27. Sakit tapi tak berdarah

28. Milih mana ? Friend Zone atau Red Zone

29. Solusi buat Smartphone kalian yang panas saat ngegame

30. Bisa aja kamue ;*

31. Mirip banget bray

32. Boleh dicoba untuk melindungi diri

33. Sad Boys

34. Meme PUBG Thailand

35. Aku pilih kamu ;*

36. Yang suka pake Gili nih yang belum tau asal usulnya

37. Tas level 5

38. Ditangkep Pak Pol

39. Pilih mana gaes

40. Ekspresi Kalian jika perlengkapan senjata yang kalian bawa seperti dibawah

41. Anjay sembunyi di atas cuy , BTW itu maknya yak ?

42. Anjir sampai segitunya demi main PUBG Mobile

Itulah beberapa meme lucu pubg yang dapat saya bagikan dengan kalian. Semoga kalian terhibur teman – teman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.