7+ Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik Tahun ini

Rekomendasi Laptop Gaming Murah – Kian menjadi sorotan serta banyak sekali peminatnya Laptop Gaming murah ini akan menjadi bagian dari kehidupan sehari – hari anda. Pada kesempatan ini kami akan memberikan bocoran laptop gaming dengan harga yang sangat terjangkau bagi anda.

Beberapa rekomendasi laptop gaming murah yang akan kami berikan berasal dari beberapa pabrikan yang sudah tidak asing namanya.

Laptop yang mempunyai performa baik dalam segi apapun, dari yang mulai pemakaian biasa hingga untuk memainkan game berat bisa dilakukan oleh Laptop ini.

Walaupun namanya Laptop gaming namun laptop ini juga sangat baik untuk digunakan dalam kehidupan sehari – hari. Misalnya membuat Tugas atau editing video, maupun kerjaan kantor sekaligus.

Untuk anda yang memiliki Budget sekitaran 10 jutaan bisa kok menikmati Laptop Gaming murah ini. Dibawah akan kami rekomendasikan laptop gaming harga 10 jutaan yang cocok buat anda beli dan gunakan.

Laptop yang cocok untuk Mahasiswa dan Harganya sangat terjangkau, pasti anda ingin memilikinya. Dari kesepuluh Laptop ini semoga anda bisa memiliki salah satunya Amiin.

Oke silahkan kita simak pemaparannya dibawah ini….

7 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Paling Worth it 2020

Berikut ini merupakan Rekomendasi laptop gaming murah terbaik 2020 yang cocok buat anda beli. Intinya Laptop ini sangat Worth it bila anda gunakan untuk Gaming atau mengedit video sekalipun.

So…Tunggu apalagi nabung dan miliki Laptop berikut ini secepatnya ;

1.  Acer Nitro 5 AN515-52-51T2

acer rekomendasi laptop gaming murah
Rekomendasi Laptop Gaming Murah

Salah satu Produsen yang sudah malang melintang di dunia Laptop yaitu Acer telah mengeluarkan Laptop gaming murahnya. Walaupun pengeluaranya sudah beberapa tahun silam, Namun masih bagus kok jika digunakan ditahun ini.

Karena didalam Laptop ini dibekali dengan berbagai fitur pendukung yang sangat baik dan memiliki kinerja sangat bagus.

Harga dari laptop ini ialah Rp. 9,250,000 Gimana Murahkan ? Untuk sekelas Laptop Gaming terbaik yang memiliki segudang kelebihan pastinya ga akan rugi jika anda membelinya.

Dengan Ram 8 GB dan SSD 1 TB pastinya akan memanjakanmu dalam hal kinerja yang berat.

2. Asus TUF Gaming FX505DY-R5561T

Selanjutnyan datang dari Produsen terkenal yang sering mengeluarkan berbagai Laptop Gaming Terbaik pada saat ini. Asus merupakan salah satu produsen Laptop yang sudah banyak dikenal, Puncaknya saat mengeluarkan Produknya Asus ROG.

Nah untuk anda yang budgetnya tidak mencukupi untuk membeli Laptop ASUS ROG, Ada nih saran yang cocok buat anda miliki. Ya, Asus TUF Gaming merupakan Laptop gaming Asus versi menengah.

Harganyapun sangat terjangkau, Ini rekomendasi laptop yang cocok buat mahasiswa dan harganya tidak akan membuat anda merogoh kocek terlalu dalam.

Pasalnya Laptop ini di mahar dengan harga Rp 9,939,000 saja. Bagaimana anda tertarik untuk memiliki Laptop gaming murah ini ?

Dengan dibekali Ram yang gede dan Prosesor maupun perangkat lainnya pastinya akan sangat mendukung sekali.

Laptop ini menurut kami masih bisa digunakan serta bersaing dengan laptop lain hingga 3 tahun kedepan bahkan bisa lebih.

3. Huawei Matebook D15

Pada urutan ketiga ada Huawai Matebook D15, Ini merupakan salah satu Laptop gaming paling murah yang pernah kami temui.

Laptop dengan desain yang bagus ini memiliki banyak kelebihan diantaranya, Salah satunya adalah Prosesor AMD RYZEN 5.

Seperti yang kalian tahu bahwa Prosesor ini sangat baik dalam hal dibuat untuk bermain game berat.

Untuk anda yang suka bermain game seperti PUBG maupun Game besar lainnya tenang, Laptop ini mampu untuk digunakan.

Dengan desain seperti Ultrabook, Laptop ini sangat elegan dan tentunya gahar sekali. Intinya Laptop ini kami rekomendasikan untuk anda yang mempunyai budget paspasan.

Untuk harganya Laptop ini dibandrol dengan harga sekitar Rp 8,7 Juta. Jika dibandingkan dengan kedua laptop sebelumnya Laptop Huawei ini menjadi yang paling murah.

4. HP Pavilion 13-AN1033TU

Rekomendasi Laptop gaming murah selanjutnya ialah HP Pavilion 13-AN1033TU, Laptop ini dibanderol dengan harga sekitar Rp7,5 Juta saja.

Kami kira Laptop Huawai udah yang paling murah, Ternyata masih ada juga yang lebih murah lagi.

Meskipun Laptop ini hanya dibekali dengan prosesor intel i3 generasi ke 10. Namun Laptop ini mampu memainkan Game – game yang ingin anda mainkan.

Kami rasa Laptop ini sangat worth it dengan harga 7 jutaan saja bisa menikmati bermain game dengan perpaduan layar yang sudah memiliki kualitas HD.

Ini bisa menjadi salah satu hal yang membuat pengalaman bermain game mu meningkat.

5. Lenovo IdeaPad L340

rekomendasi laptop gaming murah
Acer Laptop Gaming Murah

Berikut ini merupakan rekomendasi laptop gaming murah yang sudah kami siapkan untuk anda. Ya Lenovo kembali mengahadirkan laptop gaming unggulannya, pada seri Lenovo IdeaPad L340.

Laptop yang memiliki desain idaman banyak orang ini sangat elegan sekali jika dilihat. Dengan warna Dasar Hitam serta tambahan warna yang menyala membuat Laptop ini menjadi primadona baru.

Desain yang sangat ciamik ini menjadi daya taril tersendiri ketika konsumen melihatnya. Banyak hal bisa anda lakukan menggunakan Laptop Gaming murah ini.

Untuk harganya sendiri Laptop ini dibanderol dengan harga Rp9,5 Juta saja. Untuk Spesifikasi lengkapnya bisa melihat tabel dibawah ini.

Spesifikasi :

  • Nama: Lenovo IdeaPad L340 (L340-15IRH)
  • Dimensi: 363 x 254.6 x 23.9 mm
  • Sistem Operasi: Windows 10 Home
  • Prosesor: 9th Generation Intel Core i7-9750H
  • GPU: Nvidia Ge Force GTX 1650
  • Memori Internal: 8 GB/Up-to 16 GB
  • Jenis dan Ukuran Layar: IPS 15,6 inci
  • Resolusi Layar: Full HD 1.920 x 1.080 piksel
  • Daya Baterai: 3 Cell 45WHr
  • Port USB: USB 3.0, Type-C, 2.0, Audio Jack, HDMI, RJ-45 LAN
  • Bluetooth: Versi 4.2
  • Berat: 2,19 kilogram (kg)

Gimana tertarik ? Untuk selengkapnya silahkan membaca Review Laptop Gaming Murah Lenovo IdeaPad L340.

6. HP 14-CM0068AU

Salah satu Laptop Gaming Murah ini dibanderol hanya senilai 5 jutaan saja. Namun Laptop ini hanya mampu untuk memainkan game – game ringan saja. Tidak seperti 5 laptop sebelumnya yang sanggup diajak main game berat.

Namun alangkah baiknya anda bisa memanfaatkan laptop ini bukan hanya sekedar bermain game saja. Karena Fitur dan sistemnya juga sangat bagus untuk membantu kita menyelesaikan kegiatan sehari – hari.

Laptop ini sangatlah cocok buat Mahasiswa yang kepingin bermain game namun hanya memiliki dana yang minim.

Namun sebelum membeli laptop ini alangkah baiknya anda melihat spesifikasi Laptop HP 14-CM0068AU berikut ini.

Spesifikasi

  • Bluetooth802.11b/g/n (1×1) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 combo
  • HDD1 TB 5400 rpm SATA
  • WirelessAda
  • BrandHP
  • Detail OS Windows 10 Home Single Language 64
  • Display14″ diagonal HD SVA BrightView WLED-backlit (1366 x 768)
  • Prosessor AMD
  • Detail Prosessor AMD A9-9425 Dual-Core (3.1 GHz base frequency, up to 3.7 GHz burst frequency, 1 MB cache)
  • Memory4 GB DDR4-1866 SDRAM (1 x 4 GB)
  • Tipe Grafis AMD Radeon™ R5 Graphics
  • Resolusi Layar 1366 x 768
  • AudioDual speakers
  • Interface2 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only); 1 USB 2.0; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo
  • Konsumsi Daya 45 W AC power adapter
  • Baterai 3-cell, 41 Wh Li-ion
  • Dimensi Produk33.5 x 23.4 x 1.99 cm
  • Berat Starting at 1.47 kg
  • Kelengkapan Paket1x unit, 1x kartu garansi, 1x kabel power & adaptor, 1x buku manual

Secara keseluruhan laptop ini cocok buat anda yang mau ngegame namun memiliki dana yang terbatas. So…Oke sih untuk Laptop tipe dikelasnya sudah bisa ngegame walau game ringan.

7. MSI GF63 9RCX-623ID

Rekomendasi Laptop Gaming Murah selanjutnya ialah MSI GF63 9RCX-623ID, Menjadi salah satu Laptop Gaming Murah dengan Spek Gahar.

Laptop ini didukung dengan kinerja super power dari prosesor Intel Core i5-9300H generasi ke-9 yang dipercaya memiliki kecepatan hingga 4.1 GHz.

Serta MSI juga membekali Laptop ini dengan RAM yang sangat besar yaitu 8 GB, dengan kecepatan 2666 MHz.

Nah selain itu Grafiknya juga sangat bagus, karena MSI menyisipkan grafis NVIDIA GeForce GTX1050Ti 4GB.

Dengan pembekalan SSD sebesar 256GB pastinya akan meningkatkan kecepatan dan Performa laptop anda.

Laptop ini bisa anda miliki hanya dengan harga 10 Jutaan saja, Dengan uang segitu anda sudah bisa mendapatkan laptop gaming murah dan berkualitas.

Nah mungkin itulah Beberapa rekomendasi laptop gaming murah yang cocok buat anda. Pada postingan ini akan kami perbarui dan tambahkan beberapa Laptop gaming lainnya.

Semoga artikel mengenai Rekomendasi Laptop gaming Murah Terbaik ini dapat bermanfaat untuk anda. Silahkan bagikan artikel ini, dan Selamat beraktivitas.

Tinggalkan komentar