script background ml anime
script background ml anime

√ Kumpulan Script Background ML Anime Terbaru 2021

Script Background ML Anime – Halo sobat Portaljawa, Dihari Puasa pertama ini kami akan memberikan informasi unik nih seputar Mobile legend. Beberapa waktu lalu banyak sekali permintaan dari temen kami bermain Mobile legend, Meminta dibuatkan artikel Background Mobile legend.

Baca Juga : 100 Link Twibbon Hari Raya Idul Adha 2021, Bingkai Ucapan Hari Kurban 1442H

Baca Juga : 50+ Twibbon Idul Adha 2021, Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442h Cek Disini

Script background Ml Anime ini bisa kalian gunakan untuk bermain mobile legend. Bisa untuk membuat mata kalian sedikit fresh karena ada yang berbeda. DIbandingkan ketika kalian tidak menggunakan script tersebut, Btw script ini bisa kalian download gratis tanpa harus bayar, heheh ya kali harus bayar 😉

Padahal sebelumnya kami sudah membuat artikel tersebut, Yang belum melihatnya bisa mellihat di 50 script backround mobile legend. Nah mungkin di Artikel ini akan memiliki perbedaan namun tidak akan terlalu mencolok.

Namun yang perlu kalian perhatikan yaitu dipostingan ini hanya akan kami berikan Kumpulan script Background Anime Mobile legend. Jika kalian mencari yang lain silahkan klik tautan pada paragraf ke ke 3 tadi. Disana sudah termasuk lengkap sekali, Ada banyak jenis script yang kami berikan.

Kenapa banyak sekali yang minta dibuatkan artikel background Ml ini ? Mungkin menurut kami Para pemain mobile legend merasa bosan. karena tampilan game mobile legend itu – itu saja tanpa ada pembaruan yang signifikan.

Semoga dengan kami buatkan artikel ini , Bisa bermanfaat untuk temen kami tadi dan Khususnya untuk kamu juga para pengunjung setia.

Kumpulan Script Background ML Anime

script background ml anime

Dalam artikel ini akan kami berikan beberapa Script backgroun Anime ML, Semoga kamu puas dan bahagia. Background mobile legend ini terdiri dari beberapa jenis yaitu :

Diatas merupakan Script Anime Background yang dapat kalian download dengan gratis. Silahkan kunjungi link satu persatu agar hasil yang bagus. Semoga kalian bisa memasangnya, Jika kalian tidak bisa memasang Script ini bisa melihat di Akun Youtube Kami. Disitu kami membahas mengenai Script dan cara pemasanganya. Cari aja Channel Youtube Heripedia, Semoga berhasil dan jangan lupa Subscribe ya teman – teman hehehe.

Baca Juga :  5 Hero Mobile legend Paling Sakit Season 12

Kelebihan Script Background ML Anime

Script ini memiliki beberapa kelebihan antara lain:

  1. Antibanned
  2. sudah versi terbaru 2020
  3. Banyak tambahan background
  4. Bisa di pasang di semua HP
  5. banyak Pilihan Background

Cara Pemasangan Script Background Mobile Legends Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script background yang kamu inginkan, banyak pilihan yang bisa kamu download.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka script nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Jika sudah di tempel, kalian buka game mobile legends nya tanpa hapus file tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Semoga berhasil, nanti secara otomatis tampilan background kalian akan berubah sesuai tema background yang kalian gunakan.

Script Background ini bisa kalian pakai untuk mempercantik tampilan background akun ML sobat. Biar ga jenuh harus itu – itu saja, tenang saja ini script aman kok. Karena sudah mimin buktikan sendiri, Selama ini dan sampai sekarang Alhamdulilah masih aman.

Sebelumnya mimin boleh memberikan saran , Bermainlah game secukupnya karena masih lebih banyak hal yang luar biasa diluar sana. Dari pada kalian hanya memandangi HP saja mendingan beraktifitas diluar dan menghasikan. Namun jika dengan ngegame kalian bisa mendapatkan hasil, Iya lanjut saja itu tergantung kebutuhan kamu.

Namun menurut kami boleh ngegam asal ingat Waktu, Waktu sholat ya Sholat jangan ditinggalkan. Waktunya makan ya makan hehe jangan sampai Game membuat kalian lemah dan jadi beban.

Note : Untuk kalian yang Downloadnya gagal bisa hubungi mimin langsung , atau dengan komentar dibawah ini.

Yah mungkin itulah sedikit Informasi yang dapat kami berikan mengenai Script Background ML anime paling lengkap. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian semua. terimakasih sudah berkunjung ke Website kami.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.