DigiMart: Situs Freelancer Indonesia Terbaik No. 1 (2020)

  • Whatsapp
situs freelancer indonesia digimart
situs freelancer indonesia digimart

Portaljawa.com – Sebelum kami terjun di dunia Freelancer, Dulunya kami hanyalah seorang Mahasiswa Biasa. Tidak tahu mau bekerja di mana setelah lulus. Nah dari temen kami menyarankan untuk merambah dunia Freelancer, Ternyata sangat mudah dan menghasilkan.

Sebelum kami lulus kuliah , kami sering menghabiskan waktu untuk Ngeblog dan buat Konten Youtube. Hingga saat ini kata – kata dari salah satu teman saya yang teringat. Menjadi seorang freelance itu tidak menjanjikan, Penghasilannya tidak jelas. Namun semua itu kami balas dengan peningkatan penghasilan kami melalui Bekerja menjadi seorang Freelancer.

beberapa pekerjaan Freelance yang bisa kalian ambil untuk meningkatkan kesuksesan kedepannya ;

  1. Analis dan konsultan bisnis
  2.  Voice over
  3. Data entry
  4. Desainer grafis
  5. Web designer
  6. Digital marketer
  7. Penulis konten
  8. Ahli SEO
  9. Java programmer
  10. Editor foto
  11.  Data scientist

Sebelumnya kalian pernah dengar ngga teman – teman, Ternyata ada situs Freelance terbaik di Indonesia, Apakah itu ? Yaps betul sekali Itu adalah DigiMart…

DigiMart Situs Freelancer Indonesia Terbaik 2020

DigiMart merupakan Situs Freelancer Indonesia terbaik masa kini, terpercaya dan keamanan dalam bertransaksi serta tentunya juga bergaransi. Digimart merupakan marketplace Jual beli Produk serta Jasa digital yang prosesnya sangat mudah.

Situs ini sangat populer, Banyak sekali pengguna yang menggunakan webisite ini untuk mencari barang dan Jasa. Konsumen sangat terbantu dengan adanya situs marketplace ini.

DigiMart menjadi salah satu Tempat Jual beli produk yang Jarang ada di Situs Marketplace lain. Banyak sekali penjual yang menjual jasa maupun produknya setelah bergabung bersama Digimart. Website ini sangat ramah kepada pengguna baru , Mereka menuntuk pengguna baru agar bisa melakukan Jualan pertamanya diwebsitenya.

Baca Juga :  5 Manfaat Smartphone Dalam Kehidupan Sehari-hari

Melihat semakin banyaknya situs yang menawarkan produk dan jasa digital. namun tidak dibarengi dengan fasilitas serta keamanannya. Membuat kami melakuakan riset dan dapatlah salah satu website Digimart.co.id ,Berikut ini merupakan kelebihan website Digimart di banding dengan marketplace lain;

Quotes DigiMart :

DigiMart.co.id merupakan Marketplace jual beli produk dan jasa digital Terpercaya, Berkualitas dan Keamanan dalam Transaksi. Temukan berbagai produk dan jasa digital yang tepat untuk bisnis anda.

Keunggulan DigiMart dibanding Marketplace lain

Dibawah ini merupakan keunggulan Situs Freelancer Indonesia DigiMart ;

1. Situs Terpercaya

Digimart.co.id merupakan situs freelancer Indonesia yang sangat Terpercaya. Karena sudah banyak pengguna yang bilang dan merasakan sendiri. Menurut kami merekalah situs Freelancer terbaik Indonesia yang kami tahu.

Dalam Transaksi juga menggunakan Rekening bersama (Rekber) agar Penjual dan Pembeli aman saat Transaksi. Ini sangat menambah kepercayaan pengguna dan pembeli kepada website digimart.

2. Fee Kecil Ke Pihak Digimart

Nah ini merupakan salah satu hal yang sangat disukai oleh pengguna maupun konsumen. Pembayaran kecil atau Fee rendah kepada pihak Digimart.

Salah satu hal yang bisa kalian anggap sepele namun pasti banyak orang yang menyukainya.

Untuk masalah uang memang agak susah kita anggap remeh. Nah oleh karena itu Digimart sepakat hanya menerima fee yang sangat kecil. Untuk kepuasan semua membernya ,Ini merupakan Fasilitas yang sangat TOP CER.

3. Mudah Di pahami Pengguna

Pengguna atau member baru di tuntun dan serta dibantu dari proses pendaftaran hingga bisa berjualan. Setelah itu pengguna akan merasa sangat mudah. Lalu pengguna akan memahami alur yang mereka tempuh untuk membeli atau menjual produk/jasa.

Fitur – fitur di website Digimart sangat mudah dipahami oleh semua user. Oleh karena itu proses transaksi di situs marketplace ini berjalan dengan lancar.

4. Produk dan Jasa sangat berkualitas

Untuk masalah ini jangan ditanyakan lagi hehe Produk yang ada di website Digimart sangat Berkualitas. Produk dan Jasa Terbaik se Indonesia, Banyak konsumen yang merasa puas akan produk dan jasa yang di jual di website ini.

Baca Juga :  Cara membuat halaman Cek Alexa Rank di Blog

Karena yang berdagang di website digimart merupakan toko – toko terkenal dan ternama. Jadi untuk masalah kualitas jangan di ragukan lagi.

5. Website Cepat dan Responsif

Banyak orang yang memandang sebelah mata mengenai kecepatan sebuah website. Padahal mereka akan kedatangan banyak pengunjung jika webiste mereka sangat cepat di akses. Namun jika webiste kalian lemot ya siap – siap saja pengunjung akan sesegera angkat kaki.

Apalagi jika bicara mengenai website marketplace produk dan jasa digital. Yang membutuhkan kinerja website sangat prima , Ngga mungkin kan jika ada konsumen dan penjual bertransaksi namun websiteb kurang cepat merespon.

nantinya konsumen akan kabur dan tidak mau melanjutkan proses transaksi.

Tapi tenang saja Digimart.co.id merupakan Situs Marketplace dan Jasa Digital terbaik. Mereka memiliki fasilitas yang salah satunya membuat nyaman para konsumen dan penggunanya.

Dengan kecepatan website seperti Pesawat Jet. Menurut kami Kecepatan webiste Digimart sudah tidak bisa diragukan lagi.

Cara Daftar akun Digimart.co.id

Ingin Mendaftar jadi member di Situs Freelancer Indonesia DigiMart. Cara mendaftar di website Digimart cukup mudah kok gan. Berikut ini akan berikan cara daftar Digimart dengan sangat mudah.

  1. Silahkan kunjungi Browser kalian lalu kunjungi situs digimart.co.id
  2. Selanjunya pilih menu Daftar
  3. kemudian Isi kolom sesuai ketentuan
  4. Jika sudah silahkan klik Daftar

Cukup mudah kan mendaftar jadi member di Situs Freelancer Indonesia paling terpercaya ini. Jika sudah masuk ke akun Anda kalian bisa datap dengan mudah mendapatkan apa yang kalian inginkan.

Banyak sekali Marketplace Produk dan Jasa Digital di website Digimart ini. Mereka menawarkan semua kelebihan yang dimilikinya sehingga banyak sekali konsumen yang tertarik.

Digimart merupakan website yang buat untuk memnuhi kebutuhan membernya. Dalam mencari Jasa maupun produk, Membernyapun berhak untuk berjualan di Digimart. Dengan ini member atau anggotnya bisa bertransaksi ke seluruh pelanggan maupun antar member.

Bagaimana sih cara berjualan di Digimart.co.id ?

Cara Berjualan di Digimart.co.id

Untuk kalian yang ingin berjualan di Digimart carannya cukup mudah. Agar kalian dapat dengan mudah melakukan Tips ini silahkan simak penjelasan kami dibawah ini.

  1. Langkah pertama kalian buat akun digimart
  2. selanjutnya masuk akun digimart kalian
  3. kemudian kalian tinggal pilih menu jual produk dan jasa
  4. kamu diwajibkan untuk mengisi atau melengkapi informasi mengenai produk atau jasa yang kalian jual
  5. Jangan lupa lengkapi juga dengan info tambahan seperti gambar
  6. Berikan informasi yang jelas untuk pembeli.
  7. Masukan Judul Produk atau Jasa kalian
  8. Masukan Harga
  9. Tambahkan Deskripsi dan Tag
  10. Kemudian langkah terakhir klik Informasi Untuk Pembeli
  11. Selesai.
Baca Juga :  Daftar Lengkap kata Regular Verb Beserta artinya

Baca Juga :

Perbandingan DigiMart dengan Marketplace lain

Inilah perbandingan antara marketplace jual beli produk dan jasa digital terbaik di Indonesia.

  1. Situs Terpercaya
  2. Fee kecil ke Pihak Digimart
  3. Mudah di pahami pengguna
  4. Produk dan Jasanya Berkualitas
  5. Website cepat dan aman

Sedangkan Marketplace produk dan jasa digital lainnya

  1. Tidak Terpercaya
  2. Pay mahal
  3. Ribet, pengguna susah memahami
  4. Produk dan jasa tidak berkualiatas
  5. Website lemot

Berikut ini kami akan memberikan penjelasan lengkapnya mengenai Kelebihan Digimart.

Baca Juga : Cara membeli Barang Menggunakan Shoope Paylater

Cara membeli Jasa di Situs Freelancer Indonesia Digimart

Simak dan Pahami sebelum membeli Produk dan Jasa yang ada di Situs Freelancer ini. Agar kalian merasa aman dan nyaman untuk bertransaksi.

situs freelancer indonesia

Kami segenap crew Portaljawa.com sangat merekomendasikan untuk kalian yang ingin berjuakan produk maupun mencarinya. Silahkan kunjungi website Digimart.co.id karena banyak produk dan jasa berkualitas disana.

Nah mungkin itulah sedikit informasi mengenai DigiMart Situs Freelancer Indonesia Terbaik. Semoga informasi ini dapat bermanfaat kepada kalian semua. Terimakasih kepada para pengunjung yang sudah mampir. Silahkan jika ada yang ingin bertanya untuk berkomentar dibawa ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 Komentar

  1. barusan saya buka web digimart, ternyata benar memang sesuai ulasan dari portaljawa. Bagus webnya, ringan, dan gampang banget search2 produk yg dibutuhkan. Tampilannya gak bikin sakit mata, gampang banget navigasinya. Ratenya kecil pula