√ 5 Template Blogger Gratis 2020 Paling Populer

Template Blogger Gratis – Halo sobat semuanya , Selamat menunaikan ibadah Puasa di bulan Ramadhan. Apa kamu kesini ingin mencari template Blogger responsive dan SEO Friendly yang tidak berbayar. Kamu tepat datang ke website kami, Karena kami akan memberikan beberapa template khusus buat kamu.

Template Blogger Gratis ini bisa kamu download dengan mudah. Tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun untuk memilikinya. Yah padalah platform Blogger sudah menyediakan template yang tidak kalah bagusnya. Namun menurut kami tampilannya kurang menarik dan kurang SEO Friendly.

Oleh karena itu pastinya para Blogger mencari sumber yang memberikan Template Secara cuma -cuma, Namun dengan kualitas yang tidak bisa diragukan. Template Gratis yang akan kami bagikan ini sangatlah cocok buat kamu yang mempunyai akun adsense. Karena sangat mendukung penempatan iklan di beberapa posisi utama.

Namun dipostingan ini kami hanya memberikan 20 Template blogger Gratis. Mungkin di artikel berikutnya akan mengalami penambahan jumlah. Intinya jangan sampai ketinggalan artikel – artikel terbaru dari Portal jawa.

Ada beberapa Template yang cocok untuk kamu yang suka bisnis, teknologi , Penulis Tutorial, Resep masakan. Karena Template ini sangatlah mendukung usaha sobat, Oleh karena itu pilihlah sesuai selera sobat. Kamu juga bisa melihat demo templatenya terlebih dahulu, Sebelum mengunduhnya.

5 Template Blogger Gratis SEO Friendly

Berikut ini kami bagikan kepada kamu pengguna Platform Blogger, 10 Template Blogger Gratis yang bisa mendukung tampilan Blog sobat. Semoga rekomendasi kami ini bisa menjadi awal kesuksesan Website atau Blog sobat menjadi nomor satu di bidangnya masing – masing.

1. Typography

template blogger gratis
Template blogger Gratis Typography

Jika kamu mencari Blog yang memiliki Font enak dibaca dan pengunjung rela betah lama -lama. Pilihannya ialah template Typography, Template yang minimalis dan sangat cocok bagi kamu penulis yang ingin membagikan karyanya.

Banyak fitur luar biasa yang ada dalam template Blogger ini antara lain :

  • Seo Friendly
  • Loading cepet
  • Banyak Fitur
  • Profesional Admin layout
  • Custom error 404
  • Newsletter subscription
  • dan masih banyak lagi

Silahkan Klik Demo dibawah ini untuk melihat Tampilannya :

DEMO

DOWNLOAD

2. NeoMag

Template Berikutnya yaitu NeoMag, Template yang memiliki tampilan seperti Template wordpress ini sangat keren dan mobile friendly. Template ini cocok untuk Blog kamu yang bertemakan berita. Template ini sangat simple dan enak dipandang oleh mata. Kami yakin para pengunjung bakal betah berlama – lama di Website sobat. Berikut ini merupakan Fitur unggulan Template Blogger NeoMag :

  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • Fiturnya banyak
  • Google testing validator
  • Custom 404
  • Social sharing
  • dan masih banyak lagi

DEMO

DOWNLOAD

3. Seo Boost

Dari namanya aja udah ketahuan bahwa template ini sangatlah SEO Friendly. Template Blogger ini sangat ramah adsense dan bisa kamu dapatkan dengan gratis disini. SEO Boost cocok bagi kamuj yang memiliki niche life style, traveling, teknologi, tutorial, blog makanan, bisnis dan hiburan.

Untuk kamu janganlah khawatir , Template Blogger Gratis ini sangat mendukung Adsense. karena banyak fitur penempatan iklan yang mendukung agar iklan adsense banyak terklik oleh pengunjung dengan aman. Kamu juga bisa menggunakan template ini untuk melakukan pendaftaran Patner Google adsense.

Untuk masalah desain Template ini sangat minimalis dan rapi banget teman – teman. Karena sudah disesuaikan agar pengunjung merasa nyaman dan betah berlama -lama di website sobat.

Berikut ini merupakan Spesifikasi dari Template SEO Boost :

  • SEO Friendly
  • Tempat iklan bagus
  • Tampilan Slide
  • Sosial Sharing
  • Tombol berlangganan email
  • Widget keren
  • navigasi halaman
  • AMP ready
  • Mobile Friendly

DEMO

DOWNLOAD

4. Flexzine

Template blogger ini tidak usah diragukan lagi kemampuannya. Salah satu template blogger gratisan yang sangat ramah adsense. Jika kamu salah satu orang yang mengandalkan penghasilan dari Google adsense ini adalah template yang cocok buat kamu pasang di website.

Tampilannya sangatlah simpel dengan kombinasi warna hitam dan putih membuat pembaca merasa nyaman. Dengan desain yang masih mengutamakan warna putih ini bertujuan agar pembaca tidak lelah saat membaca artikel.

Untuk kamu yang suka tata letak seperti Blog WordPress, Flexzine merupakan template yang tepat untuk kamu pasang sekarang di Blog sobat. Tunggu apalagi silahkan simak keunggulan fitur template Flexzine berikut ini :

  • Loading cepat
  • Mobile Friendly
  • SEO
  • Mendukung Optimasi Adsense
  • Widget
  • AMP Ready
  • dan masih banyak lagi.

DEMO

DOWNLOAD

5. Fastest Blogger

Nih satu lagi template yang sangat ramah dan cocok buat kamu yang suka minimalis. fastest blogger merupakan template gratisan yang sangat mengoptimalkan adsense. Sangat mendukung penempatan iklan adsense, Karena tata letak template ini sangat baik.

Template ini sangat cepat loadingnya, membuat pengunjung tidak kabur ke website lain karena lemot. Template blogger ini memanglah sangat cerdas selain dengan kecepatan loadingnya , fastest blogger juga memiliki tampilan mobile friendly.

Template ini cocok buat kamu yang memiliki niche Makanan, Tutorial, Ulasan, Film, Perbankan, Bisnis, Digital marketing, dan masih banyak lagi.

Template ini sangat Optimal jika dipasang di Blogmu sekarang, karena sudah mendukung beberapa aspek lainnya , yaitu mendukung adsense, Amp juga udah bisa digunakan dan SEO.

Berikut ini merupakan keunggulan dari Template Fastest Blogger :

  • SEO
  • Mobile Friendly
  • Adsense Optimasi
  • Widget Berlangganan
  • AMP siap digunakan
  • Tata Letak Oke
  • Loading wuss
  • Social Plugin

DEMO

DOWNLOAD

Kesimpulan

Silahkan Download Template Blogger Gratis ini, Sesuaikan dengan isi konten kamu. Supaya hasilnya Optimal dan template berjalan denga kinerja baik.

Nah Mungkin itulah sedikit Informasi yang dapat kami berikan mengenai 5 template Blogger Gratis yang sangat Populer. Silahkan Download dan Semoga bermanfaat , Terimaksih sudah membaca artikel kami.

Tinggalkan komentar